(((₪ Король Лев . Лесной клан...₪ )))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это большое и прекрасное поле. Здесь зелёная трава колышится на ветру. Стада антилоп мирно гуляют. Солнце согревает эту поляну. Бабочки садятся на спины пришедшим. Ничего здесь не пугает, кажется что это место - самое мирное на земле. Но, все меняется когда наступает ночь! Антилопы засыпают, трава перестаёт радовать, и появляются голодные звери. Тогда это поле можно назвать - устрашаюшим. Шакалы, изгнанные львы и остольные одинокие и непонятые животные по ночам собираются здесь. Если ты попадешься им на глазам - готовся к самому страшному моменту своей жизни. Тебя спасёт только одно - рассвет. Тогда вновь начинается прекрасная и спокойная идилия. Но, только до вечера ..........

0

2

Дарк ходил по полю в поисках лёгкой добычи.

0

3

Солнце окутало поляну, и от темной ночи не осталось и следа.
Антилопы начали метаться, стая бабочек слетела с кустов-все это выдовало присутствие львицы. Комета вошла на поле. Солнце сразу осветило её шкуру и она стала похожа на ангела - на темного ангела. Вот одна бабочка села ей на спину, и тут же слетела от резкого движения.  Оглядев поляну львица заметила  незнакомого льва и подошла поближе. Привет. Я Комета. А как твоё имя? сразу вырвалось у львицы.

0

4

Привет!Я Дарк.Сказал Дарк ласково улыбаясь львице.И тут лев увидел антилопу которая отстала от стада лев прыгнул на антилопу и тутже убил её.

0

5

Львица улыбнулась и кивнула. Заметив антилопу она хотела прыгнуть, но лев сделал это за неё. Ну, что ж была на была. Львица соскочила с места с такой скоростью что даже пристроившиеся бабочки сразу не сообразили что пора слетать. Комета с разбегу напрыгнула на антилопу в центре стада. Лишь одна антилопа хотела защитить свою знакомую, но поняв неравенство начала убегать. И вот львица осталась один на один с взрослой и сильной антилопой. Это было опасно, но риск в крови у Кометы. И вот одно неловкое движение антилопы и львица победила. Гордая и довольная добычей она вернулась на прежнее место.

0

6

Дарк смотрел на всё это Браво!Молодец!Крикнул он своей новой подруге.Дарк улёгля на плозкий и удобный камешек и начал есть свою антилопу.А вкусная какая.Думал лев.

0

7

Спасибо дружелюбно сказала львица. Вот она хотела попробывать свою добычу. Но, как не странно апетит у неё пропал. Ну, что ж оставлю на потом. Ну, тут она почувствола какое-то странное ощущение на спине. Ну, конечно - бабочки. Маленькая стайка уже мирненько расположилась на спине львици и спина стала похожа на что-то необычное. Ладно, потерплю.  А из какого ты прайда?  спросила Комета у льва

0

8

Я из прайда Пламенной грозы.Гордо заявил Дарк.А ты из какого?Спросил лев.Он жевал антилопу и съел её почти с костями.

0

9

Что - то дрогнула в душе Кометы когда она вспомнила о своём прайде. Сколько счастье он принес ей, но горе от потери родителей, то того что она теперь одинокая королева иногда перевешивали радость, но только иногда. Я предводитель Прайда Северной Луны. гордо сказала Комета Ну, все надоело Она резко встала и все бабочки слетели. Это было прекрасное зрелеще, штук 30 бабочек начало разлетаться в разные стороны Так легче. с облегчением заявила львица.

0

10

Ого ты предводитель!С удивлением сказал лев.Солнеце светило ярко но вот набежала тучка.Она не загораживала солнце.

0

11

Комета не любила дожди. Они приносили ей одно горе. Хм, надеюсь сегодня не одна капля не упадет на чуть - влажную землю думала Комета смотря на небо, на борьбу солнца (света) и тучь (тьмы) Да, чуствует моё сердце, грядет война. Но, кто в ней победит - высокий и до этого дня не победимый Свет или жестокий и безпощадный прайд Тьмы - неизвестно Да, это так. тут Комета взглянула льву в глаза А он ничего

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно