Ну я тут тоже , за компанию...
1. Рахиль.
2. Прайд Пламенной Грозы.
3. Начнем с шерсти , она имеет коричневый окрас , иногда проскакивают темные полосы. Шерсть длинная около глаз , между ушей - челка . Выглядит очень красиво. Уши ничем не отличаются от других ушей , самый обычный розовый нос , стандартная длина хвоста. Хвост отличается лишь тем , что он ( вместе с лапами ) имеют очень темный , коричнего - темный , окрас .Глаза яркого синего цвета , как ночное море. Рост Рахиль небольшой, это придает ей изящности и юркости.
4. Маленький шрам на шее. Сейчас он незаметен , но раньше это была серьезная рана . Сверепый лев нанес Рахиль эту рану.
5. Уж чего не скажешь о характере! Бойкая , шустрая , громкая , веселая. Но в нужный момент умеет собраться и получить спокойствие и выжидание. К убийству относится очень взволнованно. Убивать , отнимать жизни у живых существ - не для Рахиль... Но если ты - ЖЕРТВА , беги! Непереносит лжи , любит общительность.
6. Жаль , родители погибли в стычке с врагом. Рахиль имеет только братьев и сестер.
7. Проходя по лесу Рахиль заметила, что происходит драка и в ней точно проигрывает оруженосец чужого племени. Львица буквально секунду была в раздумье, но взяв себя в лапы она рванула в глубину маленькой войны. Расхватав се в пух и перья кошка толкнула оруженосца и велела ему бежать. На нее набросились кошки, но она не дала спуску. Ее сильно побили, но шкед был спасен. Храмая и прилизывая раны она покавыляла в лагерь...
8. Извени дорогой, но заботиться буду я , а не ты ! Этот котенок - несчастен , его бросили родители , и я не буду бесдушным существом оставляю его ! А ты делай что хочешь, но своих котят, в том числе и приёмного, я буду защищать до последней капли крови!
Ну как ? Оценивайте!