(((₪ Король Лев . Лесной клан...₪ )))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((₪ Король Лев . Лесной клан...₪ ))) » (((Конкурсы))) » Мисс Леса ( Анкета )

Мисс Леса ( Анкета )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Правила.
1. Если у вас один перс сидит в жюри, а другой учавствует, вы сразу же снимаетесь с конкурса.
2. Подкуп судей, и сообщения в личку типа - Я Лучшая! Можно я Выйграю! имеют тоже наказание.

Для Участниц
1.Заявки подаем прямо в этом форуме по ниже записаной схеме.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Имя вашего перса
2. Прайд
3. Внешность
4. Особые черты внешности
5. Характер
6. Каких родствеников вы имеете.
7. Ситуация-1
    Между вашим и чужим племенем возникает драка. В ней учавствует маленький оруженосец чужого племени. Ему нужна помощь.
Его глаза выдают его страх и он ранен. Ваши Действия.

8.Ситуация-2
Вы королева. У вас 3 котят. В лесу ваш брат находит и приносит вам котёнка - 1-3 лун. Вам надо его выкормить, но ваш кот(Лаф, отец котят) против этого. Ваши действия.

0

2

Ну я тут тоже , за компанию...
1. Рахиль.
2. Прайд Пламенной Грозы.
3. Начнем с шерсти , она имеет коричневый окрас , иногда проскакивают темные полосы. Шерсть длинная около глаз , между ушей - челка . Выглядит очень красиво. Уши ничем не отличаются от других ушей , самый обычный розовый нос , стандартная длина хвоста. Хвост отличается лишь тем , что он ( вместе с лапами ) имеют очень темный , коричнего - темный , окрас .Глаза яркого синего цвета , как ночное море. Рост Рахиль небольшой, это придает ей изящности и юркости.
4. Маленький шрам на шее. Сейчас он незаметен , но раньше это была серьезная рана . Сверепый лев нанес Рахиль эту рану.
5. Уж чего не скажешь о характере! Бойкая , шустрая , громкая , веселая. Но в нужный момент умеет собраться и получить спокойствие и выжидание. К убийству относится очень взволнованно. Убивать , отнимать жизни у живых существ - не для Рахиль... Но если ты - ЖЕРТВА , беги! Непереносит лжи , любит общительность.
6. Жаль , родители погибли в стычке с врагом. Рахиль имеет только братьев и сестер.
7. Проходя по лесу Рахиль заметила, что происходит драка и в ней точно проигрывает оруженосец чужого племени. Львица буквально секунду была в раздумье, но взяв себя в лапы она рванула в глубину маленькой войны. Расхватав се в пух и перья кошка толкнула оруженосца и велела ему бежать. На нее набросились кошки, но она не дала спуску. Ее сильно побили, но шкед был спасен. Храмая и прилизывая раны она покавыляла в лагерь...
8. Извени дорогой, но заботиться буду я , а не ты ! Этот котенок - несчастен , его бросили родители , и я не буду бесдушным существом оставляю его ! А ты делай что хочешь, но своих котят, в том числе и приёмного, я буду защищать до последней капли крови!
      Ну как ? Оценивайте! :flirt:

0

3

1.Юниспия.
2.Прайд Темной Мглы.
3.Глаза достаточно серьезные,унаследованные от матери.Если Юниспия захочет играть,она начнет задирать всех и сменит гнев на милость.Длинноватые ушки с острыми уголками.Черный носик почти не заметен на глубоко черной мордочке.Юниспия выглядит очень симпатично и её внешность частенько привлекает львов.Поэтому,если вы хотите занять место в её сердечке вам нужно поторопиться. В ее сердце есть место для любимого.
4.На спине длинный шрам,который Юниспия получила(как бы странно это не звучало,но все же...)От медведя
5.Ветренная,кокетливая и очень дерзкая! С незнакомыми львами,а также с врагами Юниспия очень холодна и растопить её оболочку не так то просто. Но ,поверьте, это того стоит!!!!
6.К сожалению родителей Юниспии убили охотники. От одиночества ее спасает поддержка друзей, в которой она очень нуждается.
7.Не смотря на то, что маленький оруженосец из племени чужаков ,я обязательно возьму его и унесу подальше от драки(Надеясь на то ,что ему там будет спокойнее) и каким-нибудь образом Залижет ему рану. А если рана очень тяжелая, то не смотря ни на что отнесет его к Целительнице. А затем отправится на помощь своему прайду.
8.Сначала я конечно же постараюсь достаточно серьезно поговорить с моим львом. Даже если у меня это не получится,то я непременно оставлю Беспомощного котенка. Котёнок это маленькая , но значительная радость! Он нуждается в заботе и ласке. Я буду его растить и если понадобиться отдам за него жизнь!!! :'(

0

4

Юниспия
За Оригинальность -  10
За Описание внешности -  10 (хотя оригинальность у вас похожа )
За Выход из ситуации -  9.5 (я не думаю что тебя отпустят так просто)
Общяя Оценка -  10
Рахиль
За Оригинальность -  10
За Описание внешности-  10- или 9.5  (я ещё подумаю)
За Выход из ситуации -10
Общяя Оценка - 10

0

5

Юниспия
За Оригинальность -  10

За Описание внешности - 9(похожи с оригенальностью)
За Выход из ситуации-9.5(они тибя так просто не отпустили бы)
Общая оценка-9.5
Рахиль
За Оригинальность-10
За Описание внешности- 10
За Выход из ситуации -10

Общая оценка-10

0

6

Рахиль
За Оригинальность -  10
За Описание внешности -  10
За Выход из ситуации -  9
Общяя Оценка -  10
Юниспия
За Оригинальность -  9
За Описание внешности-  10
За Выход из ситуации -10

0

7

Срочно требуются конкурсанки!!!

0

Вы здесь » (((₪ Король Лев . Лесной клан...₪ ))) » (((Конкурсы))) » Мисс Леса ( Анкета )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно