1. Рахиль(Имя и Цепь имён.)
2. Львица(Пол.)
3. Прайд Племенной Грозы (Прайд.)
4. Предводительница (Статус в племени.)
5. Молодая и красивая Предводительница Прайда Пламенной Грозы. Её длинная,густая и коричневатая шёрстка красиво развевается на ветру,а на солнце переливается золотым цветом.На грудке есть белое пятнышко,его она унаследовала от матери Рины, так же как и глаза небесного цвета. Зубки у Рахиль белые и острые. Имеет светлое пятнышко на кончике хвоста. (Внешность, 2 строки-Минимум!)
6. В детстве была весёлым и озорным котёнком и часто хулиганила,за что мать её ругала. Став ученицой она начала думать о своём поведении.А став предводительницей соплеменники видели перед собой не ту озорную кошечку,а такую же весёлую,но уже рассудительную и мудрую кошку. С возрастом Рахиль преобрела щедрость , строгость , изящность. (Характер, не менее 2 строк!)
7. Рахиль родилась и выросла в Прайде Пламенной Грозы. Ее отец погим во время битвы, ведь он никогда не жалел себя, а думал только о благе Прайда. Мать предводительница Прайда Пламенной Грозы. Она, так же как и ее мать, пренадлежит к древнему роду, и она будет биться за своё племя и за свой род до последнего вздоха. ( Био, не менее 2 строк!)
8. КД (Как часто будете заходить)
9. Майл (Связь с вами)
Анкета для перса , прошу ее заполнить .
Анкета.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-10-23 19:24:34
Поделиться22008-10-23 19:47:35
1. Имя и Цепь имён. Комета
2. Пол. Львица
3. Прайд. Северной Луны
4. Статус в племени
5. Внешность, 2 строки-Минимум! Темно коричневая львица с зелёными глазами. Место вокрег глаз, шея и лапы - свтло-коричневые. На спине есть символ луны - это знак рода, такой есть у всех в её семье. Черный носик и кругленькие ушки добавляют игривость в внешность этой хулиганки.
6. Характер, не менее 2 строк! Комета очень быстрая и ловкая (ну, по этому и Комета). Она готова постоять за себя и свою семью. Друзей в беде не бросает. Кажется что она просто не умет говорить нет. Но, когда дело касается прайда она становится серьезной и решительной. Враги, да какие враги у неё их просто нет!
7.Био, не менее 2 строк! Родилась далеко, долгое время жила одна. Она была очень шустрой и ловкой. Поэтому ей дали такое имя. Комета долго путешествовала, находила друзей и врагов, дралась и побеждала. Но, наконец встретила сестру - Рахиль! Она подсказала ей мысль создать прайд и после долгих усилий она королева! Вот жизнь налаживается и Комету ждут новые приключения.
8. Как часто будете заходить К. Д.
9. Связь с вами Ну, уж ты то знаешь))))
Хорошо , что ты здесь ! Конечно принята ! Рахиль.
Поделиться32008-11-02 20:21:58
1. Имя и Цепь имён- #Linsi#
2. Пол- Львица
3. Прайд-Пламенной Грозы
4. Возраст-1,8лет...
5. Внешность, 2 строки-Минимум! - Я львица...у меня гладкая шерсть,но не очень ухоженная...Люблю друффыть,но не люблю обманы...У меня декоративная чёлочка на глазах...я ищу себе лёвушку...
6. Характер, не менее 2 строк!- Красивая,умная,люблю декоротив и всё такое...люблю общаться...Очень влюбчивая...
7. Био, не менее 2 строк! - родилась очень далеко,родители умерли их звали: папу- Гипноз,маму-Чеси...
Потом несколько дней бродила по скалам и пещерам...а позже меня приютила бооольшая семья...
8. Как часто будете заходить - когда смогу...и как получиться...
9. Связь с вами-
нЕсКаЖу...жу...жу...жу... 
Так лучше . Принита , Рахиль.
Отредактировано #Linsi# (2008-11-04 12:54:50)
Поделиться42008-11-03 18:16:09
1 Имя и Цепь имён:Дей
2 Пол:М
3.Племя:Прайд Племенной Грозы
4.Статус в племени:Как примут
5 Внешность, 2 строки-Минимум!:Мускулистый, стройный, с мощными широкими лапами и крепкими некогда розовыми, а теперь темными подушечками, хранящие в себе черные, острые когти.Основной окрас шерстки льва составляет тёмно бежевый оттенок с чередующимся более темным коричневым и светлым тонами: грива у Дея тёмно бардовая. Заостренные уши, подвижные, готовые уловить любой шум, карии глаза, приобретающий красноватый оттенок в момент гнева обладателя, и не всегда заметный старый шрам с левой стороны, пересекающий морду. Розоватый влажный нос в небольших царапинах, имеющий форму символа бесконечности, горизонтальной восьмерки.
6.Характер, не менее 2 строк!:Иногда парит и задумывается,в облаках.Часто грустен...Ну он в детстве был игривый и прекрасный,но сейчас немного унылый.Он пока не нашел свою радость в своей жизни.Характер очень замкнутый и скрытный.С ним порой трудно говорить,но с ней(с единнственной) он будет окрытый и веселый.Иногда он веселый,но иногда трудный.Очень трудный характер и он часто меняется(в зависимости от настроение).Но иногда он очень хитер и найдет выход из ситуации.Может и обмануть.Плохие качества:скрытность и замкнутость.Хорошие каества:храбр,ну и крутой
7.Био, не менее 2 строк!:Я родился поздним зимним утром (в декабре). В лесу , в тёмной , но уютной пещере. У моей мамы так же родились ещё детёныши. Моего папу звали Блекхард ( чёрное сердце), а маму Этерия . Мы жили не в стае. Мы были одиночками.
Прошло пол года. Было прекрасное утро. Отец ушёл на охоту , а мать сидела с нами. Мы резвились около пещеры , а она за нами наблюдала. Внезапно в кустах кто-то зарычал , Этерия быстро загнала нас в пещеру. Сама она вышла наружу. Там был огромный барс. Этерия яростно завыла и кинулась на огромную кошку. Барс одним ударом своей могучей лапы , откинул её в сторону. Этерия потеряла сознание. Барс подошёл к ней и уже собирался вонзить в неё свои острые клыки...Как вдруг появился Блекхард ( видно он услышал вой Этерии) , в его глазах горел огонь. Он с разбегу прыгнул на барса и вцепился в шею острыми клыками и разом прокусил её. Огромная кошка издала глухое рычанье и рухнула на землю. Блекхард помог маме. От сильного удара головой , Этерия потеряла память...может она вспомнит своё прошлое...
Когда мне исполнилось 1 , 5 года я покинул родную пещеру. Потому что мне очень хотелось найти собственный прайд и быть в нём королём (быть одиночкой не всегда приятно , иногда нужна чья - та помощь , но некого рядом нет...). Вскоре я нашёл прайд , где меня с бы удовольствием приняли
8.Как часто будете заходить:К.д.
9.Связь с вами:форум
Принят. Комета
Подтверждаю . Рахиль.
Поделиться52008-11-05 11:56:03
1. Юниспия
2. Львица
3. Прайд Тьмы
4. Советник
5. Тёмная шерсть. Длинные лапы. Маленький чёрный нос. Вытянутая мордочка.Зеленые глаза,На солнце отливающие бликами. Длинные уши.Острые когти. На одном боку ссадина от побоев.Длинный хвост.Ей в детстве один гадкий львёнок отгрыз кончик хвоста.
6.Влюбчивая,Добрая,безбашенная львица.Ветренная,кокетливая и очень дерзкая!Ненавидит ложь,но частенько может приврать и сама.
7. Родителей убили охотники.И от безысходности убежала в лес,где на неё напал медведь.К счастью Юниспии удалось убежать ,но медведь задел ее лапой.Тот день оставил две раны в жизни-в сердце из-за потери родителей и на спине от медведя .
8. Постараюсь раз в неделю.
9. Мейл.
УРА! Ты здесь! Принята , Рахиль.
Поделиться62008-11-06 06:08:09
1.Клео
2.Львица
3.Прайд Лунного Света
4.Предводитель
5. Клео голубенькая шерсть, как на фото и такие же глаза.
6.Клео смелая и вечно рискующая. Обожает приключения!) Всегда готова встать на защиту своего прайда и его членов, а так же помочь другим прайдам!
7. Клео выросла в прайде и все было хорошо до того как она стала подростком.... Потом на нее стали спирать, как будто она убивала детей других родителей. А на самом деле их убивал Скар и подставлял Клео он намазывал ей губы кровью. Потом Скар захотел чего-нибудь побольше и поймал Клео. Но Клео не сдалась она разодрала его на мелкие кусочки и Клео победила.
8. Когда как.
9.Кто попросит дам Аську и Скайп
Наконец-то! Принята . Только форум не забрасывай. Рахиль.
Поделиться72008-11-06 13:04:52
1. Имя и Цепь имён-Dark.
2.Пол-М
3.Прайд-???????????
4.Статус в племени-Лафф предволителя
5(.Внешность, 2 строки-Минимум!)-Если у вас так можно то смотрите аватор.
6.(Характер, не менее 2 строк!)-Совершенно испорчен,хулиган,беспрезорник.Но в тоже время очень эмоционален и добр.
Очень любит путишествия.У Дарка в голове сплошной ветер одним словом он постоянно витает в облаках,беззаботен.
7.( Био, не менее 2 строк!)-В ту ночь мне было всего 2 недели от роду.Моя мать Эмилия сидела сомной в пещере(тогда мы были одиночками),а мого отца Дика не было рядом он уходил охотится как и все другие львы.Вдруг откуда не возьмись в пещеру ворвался барс.Эмилия пыталась защищатся а я перепугался и не показывался.Одним ударом мощной лапы барс убил Эмилию.Барс проглотил бы меня но Дик подоспел во время он спас меня но ценой своей жиздни.Теперь я ищу прайд где бы меня приняли предводителем или его парой.
8.(Как часто будете заходить)-Каждый день.
9.(Связь с вами)-ЛС
Принят . Побыстрее опредились с Прайдом . Рахиль.
Поделиться82008-11-06 16:45:53
1. Элизабет.
2. Львица
3. Прайд Пламенной Грозы
4. ???
5. Элиза львица среднего роста. Вся шерсть светло-серого цвета, а глаза зелёные. У Элизы розовый носик и подушечки на лапах. Грудка и на морде, около носа у Эль белая шерсть. Кончик хвоста у Эль серый. На спине у Элизы есть голубая полоска взявшеяся не знамо откуда.
6. Эль преданна к своим друзьям.Из за друзей может пойти на всё.Вообще Элиз спокойная,но если её разозлить она может и подратся.Любит совать нос не в свои дела и из за этого часто попадает в разные приключения.Когда в её жизни случилось что-то необычное Эль становится задумчивой и иногда не слышит что ей говорят.Больше всего на свете Эль любит ночью смотреть на луну и на звёзды.
7. Родилась Эль в семье одиночек.Она совсем не знала своего отца.Он ушёл из семьи когда узнал что будет отцом.Мать Эль очень старалась прокормить всех львят.Но львят было слишком много и матери пришлось бросить их на призвол судьбы.Одного львёнка она забрала с собой.Несколько дней Эль её братья и сёстры голодали,но ждали мать.Наконец они решили уйти и пойти любым путём.Эль шла шла.С каждым днём ей становилось всё хуже,она была уже на грани смерти,но тут её подобрал старый мудрый лев который удочерил её и начал учить всему что знает.У него не было ни жены ни детей. Эль прожила у него очень долго, пока он не умер. Элиза в слезах похоронила его и отправилась дальше. Она вступила в прайд Пламенной Грозы.
8. КД, а то и больше...
9. Мейлик.
Принята. Комета
Конечно принята . Рахиль.
Отредактировано Элизабет (2008-11-06 17:18:36)
Поделиться92008-11-06 17:57:39
1.Имя - Джаксо Рэмиру
2.Пол - М
3.Возраст - 2 года
4.Прайд - Прайд Грозы
5.Статус в прайде - Воин ..,Главный воин?
6.Био(от 2 строк) - У Джаксо очень сложная жизнь. Джак родился не в этих краях. Там жизнь была сложней чем тут. За тобой ывечно охотидись. Ты не когда не чуствовал себя уверенным и спокойным. Так и ждёшь когда к твоему веску подставят дуло ружья. Но Рэми не такой как все. Он как истинный храбрец с малых лет так и плутал около людских поселений. за что часто получал от родителей. Время шло и в своём прайде Миру занял место охотника. Но у льва были ещё брат и сестра. Подростка часто заставляли нянчаться с ними и поэтому Джак не так уж и много времени посвящал охоте. Позже мать скончалась от лихорадки ходившей в те годы по саванне. Джаку так звали его отца поэтому он и получил такую приставку перед именем. И Ремиру остались двое детей. Рэм постоянно вылавливал маленьких шалунов так как те не уступали и ему в хулиганстве. Вобщем в дин из ужаснейших дней на поляну принесли тело Джака отца Реми. Он был весь окрававлен когда браканьеры охотились на антилоп шальная пуля попвала прямо в голову льву. Но те не заметели этого поэтому тело сумели преринести на поляну. Уход матери из жизни была для ремиру ударом..но и отец...Так Джаксо- Ремиру остались дети на попечение. Это было чтото с чемто. Дв мелких шалуна не слушались брата поэтому чтобы уберечь их от опасностей ( а браконьеров становилдось все больше и больше) Рэм забрал детей и отправился в путь. И наконец он нашёл то место где всё львы живут одной семьёй..,Ну а точнее тремя. Всё тихо и спокойно и ни каких браконьеров. Устроившись в прайд тьмы он отлично ужился тут и теперь считает это место своим домом!
7.Характер -Ремиру всё время в движении. Но ему больше всего пошла бы роль наставника. Такое описание можно подобрать если пройти по всей жизни Джаксо - Ремиро . Всегда готовый к опасностям Рэм всё время в них ввязывается . Он не исправимый романтик..Но не обольщайтесь это тока с наружи и обычно все его романы заканчивались красивым уходом. Он иногда бывает излишне злораден, а в ухаживаниях за особями слабого пола иногда даже грубым . Он настойчив , самоуверен и самолюбив! Просто обожает драки и стычки . Хитрый, выносливый. У него не сокрушимая психика . Даже если его оскорбляют может оставаться спокойным. Не очень любит детей. Хотя если у самого дети появяться он будет о них заботиться и голову оторвёт если их хоть пальцем тронут.
8.Внешность(описываем подробно) -Тело: Стройный лев , мощные лапы пальцы обрамлены чёрными острыми когтями наполовину выпущенными из своих "ножен". На локтях и почти до самых ступней на передних лапах чёрная шерсть. Так же с тыльной стороны лап бежевая шерсть, живот тоже бежевый, Сама шерсть на теле миро тёмно коричневого окраса. Лапы длинные Хвост тоже длинный на конце чёрнвя кисточа.
Голова:У Рема немного вытянутая морда. А его глаза заставляют застывать на месте. Ярко рыжие почти красные радужки глаз могут рассказать о нём всё а могут быть обсалютно не объяснимыми холодными и обжигающими вот тогда то ты и не допытаешься до того что у него на душе. Чёрная грива не очень то и пышная но всёже она привлекает взгляды молоденьких львиц Х))) Часть волос падает на лицо льва что придаёт ему некий шарм и немного загадочности. У него белоснежные зубы. Улыбка просто не подражаемая. Особенно если он искренне улыбается. Не очень большие уши внутри бежевые. Чёрные усы.
9.Связь - ЛС
10. Как часто будете заходить? -Часто...Очень часто =)
Надеюсь не у кого анку не стыбрил =) Принят , Рахиль.
Не боись...Эт мой перс с ног до головы 
Отредактировано Рэмиру (2008-11-06 18:05:22)
Поделиться102008-11-06 18:03:09
1.(Имя и Цепь имён.)Анзер, Анз, Ан
2.(Пол.)Лев
3. (Прайд.)Где Элизабет?
4. (Статус в племени.)Воин
5. (Внешность, 2 строки-Минимум!)
Ну что тут сказать, это белый лев с пушной, густой, гривой. От белоснежного тела отливает серым и черным. На гриве кончики голубоватого оттенка. Анз обладатель прекрасных, душезаморажывающих, ледяных глаз. Нос не нормального белого цвета. На лбу есть голубая звезда (о ее появлении в био). Тело само не очень сильно, так сказать нормальное. Кончик хвоста, кисточка очень пушистая.
6. (Характер, не менее 2 строк!)
Анзер справедлив и умен. Веселый и добрый, Любит подшутить. Он постоянно кудато или зачемто спешит. Анз боится страх, он не любит если ктото боится ведь он тоже становится не уверен. У Анза много ненависти, но не меньше любви. Если Анзи(как называют его друзья) влюбится, то он будет верен любви вечно! Он не любит большие скапления больше предпочитает, быть один...ОСТАЛЬНОЕ УЗНАЕТЕ ПО ИГРЕ.
7. ( Био, не менее 2 строк!)
Анзер родился на севере, не зная о существовании львов. Его воспитали снежные барсы. Когда он подрос, то ему расказали что он был на границе снега и саванны, а они его нашли. Анз не поверил и влюбился в снежную барсиху, о которой помнит до сих пор. Однажды когда они специально сбежали в ночь, о которой говорили старики...Барсиха и он заигрались и началась снежная буря. Сзади подкрался белый медведь, дальше он не помнит... Открыв глаза Анзер увидел душе раздерающую картину-его любимая была раздерта и лежала в луже крови которая уже замерзла. Он провел там еще одну ночь, а когда пришли другие Ирбисы он не обратил внимания, когда любимую забрали, он почуствовал не бывалую силу. Когда он щел на месть, была тажа буря , он нашел медведя с медвежатами и не чувствуя жалости убил медвежат, но медведитца тоже потрепала его... После ему приснился сон о будуйщем и о саванне, о животных похожих на него, и в страшных муках, у него появилась звезда. Когда Анз прснулся он отправился за заснеженные дали прямиком в жаркую сыванну...
8. (Как часто будете заходить)
Как можно чаще
9.(Связь с вами)
ЛС
Будь аккуратней с анкой и персом. Принят , Рахиль.
Это чисто мой перс! Попытаюсь поберечь, но он неизвестный!)))
Отредактировано Анзер (2008-11-06 18:08:39)
Поделиться112008-11-06 18:12:08
А можно статус поставить? А то както странно что я львёнок 
⇐Life long way⇒
Отредактировано Рэмиру (2008-11-06 18:13:23)
Поделиться122008-11-06 18:12:42
Какой?
Поделиться132008-11-06 18:17:05
Мне тоже статус поставте: ~Жизнь как зебра. Полоса чёрная, полоса белая...~
Отредактировано Элизабет (2008-11-06 18:17:15)
Поделиться142008-11-07 06:06:09
1. Имя и Цепь имён.Алю,Алу,Аль
2. Пол. Львица
3. Прайд. Одиночек
4. Статус в племени:Воин
5. Внешность, 2 строки-Минимум! Львица с черной челкой, которая постоянно лезет в глаза, темная. Кончик хвоста цветом идет так черный,белый,черный. Голубые глазки.Спинка белая,а пузико черное.Кончики лап черные.
6. Характер, не менее 2 строк!Эта львица с характером.Она добра к друзьям и беспощадна к врагам.Если друг предаст или обманет то ему не жить. У Алю хороший ум и сильные лапы которые не помешают и не додут проиграть в бою!Всегда поможет друзьям в беде.А так со мной можно поболтать о обо всем.А так со мной можно делиться своими секретами.
7. Био, не менее 2 строк! Родилась я в темной сухой пещере.Весь мой мор состоял из матери и отца.Находясь в пещере меня манил свет.В какоето время началась голодовка.Както в нашу пещеру пришел барс.Отец с матерью погибли защищая меня от барса.К тому времени я сама уже охотилась.Но через год жизни одной Алю поняле лучше найти прайд и держаться с ним рядом.
8. Как часто будете заходить К. Д.
9. Связь с вами :форум
Принята. КОМЕТА.
Неплохо. Принята, Рахиль.
Отредактировано Алю (2008-11-07 08:19:06)
Поделиться152008-11-07 11:09:47
Дей, Dark прочитайте это объявление Информация для админов!
Поделиться162008-11-07 12:07:53
.::Комета::.
А чё так???????
Поделиться172008-11-07 12:21:41
Dark
Вопросы к Рахиль